Description
Le Kinkéliba est une boisson revigorante et cicatrisante à base d'herbes et d'extraits de plantes africaines. Il regorge d'antioxydants, de vitamines, de minéraux et bien plus encore pour nourrir, restaurer et rajeunir votre corps. Un mélange unique d'herbes comprenant de l'ashwagandha aussi connu sous le nom de « ginseng indien », du moringa, du baobab, du gingembre et du thé vert constituent les principaux ingrédients de cette boisson rafraîchissante. Dégustez-le chaud ou froid avec du miel pour sucrer. Caractéristiques : - Naturellement sans caféine - Herbes biologiques - Équilibré sur le plan nutritionnel - Antioxydants Avantages : - Boost d'énergie sans la nervosité ou les accidents associés à la caféine. - Favorise la digestion grâce à ses propriétés antifongiques. - Restaure l'équilibre pour un système immunitaire sain en fournissant des minéraux et des vitamines précieux. - Contient des propriétés anti-inflammatoires naturelles qui réduisent la douleur et la fatigue associées à l'exercice et au stress.
Pour cette recette à base de kinkéliba, il vous faut les ingrédients suivants :
- 1 litre d’eau
- Une poignée de feuilles de kinkéliba
- ½ botte de menthe
- 2 citrons
Concernant la préparation, commencez par faire bouillir de l’eau en y ajoutant du kinkéliba. Après 10 minutes, filtrez l’infusion, ajoutez de la menthe puis laissez refroidir. Pour finir, coupez les citrons et incorporez leur jus à l’infusion. Vous pouvez mettre le tout au frais ou ajouter des glaçons.